Deliciosos rollitos de pollo con jamón y queso
Receta:
Conviértete en un cocinillas con estos rollitos de pollo rápidos y fáciles de hacer
¿No tienes mucha experiencia
en la cocina pero quieres impresionar a tus invitados esta noche? A
continuación te explicamos cómo realizar este plato sencillo para chuparse los
dedos.
Asegúrate de tener los
siguientes ingredientes en tu cocina:
- 3 filetes grandes de
pechuga de pollo
- Jamón serrano cebo ibérico
corte
- 2 cebollas medianas
- 1 vaso de aceite
- Huevos
- Pan rallado
- Sal de ajo y pimienta
- Palillos de madera
Para comenzar, debemos cortar
las pechugas de pollo en filetes y retirar los posibles excesos de grasa. Trata de hacer filetes finos para que
resulte más fácil el enrollado posterior.
Secamos los filetes con papel
cocina y sazonamos con sal de ajo y pimienta. Añadimos las lonchas de Jamón
serrano cebo ibérico y el queso cortado muy fino a la medida del filete. Enrollamos con mucho cuidado. Es
importante que tanto el jamón como el queso no sobresalgan.
Pinchamos los rollitos con
palillos de madera en vertical para que no se deshagan a continuación en la
sartén.
Pasamos los rollitos por el huevo batido y se rebozan en pan rallado.
Calentamos aceite en una
sartén y freímos los rollitos hasta quedar bien doraditos por todos los lados.
Una vez hechos, escurrir en papel absorbente para
eliminar el exceso de aceite. Retiramos los palillos y cortamos en rodajas para una mejor presentación. Tus rollitos
están listos para servir. Puedes acompañarlos con patatas al horno o cualquier
salteado de verduras.
¡Y llegó la hora de sorprender
a tus invitados! Estos rollitos son una receta de diez y muy sencillos de
cocinar. La combinación de jamón, pollo y queso es un acierto seguro.
Descorcha el Albariño Lagar de Cervera y a disfrutar de una velada inolvidable.